您现在的位置: 首页 > 特别关注 > 招商项目 >

【产业信息】巴基斯坦拉合尔肉类联合加工厂运营与管理外包项目面向中国肉类企业征询

  点击量:5940  时间:2015-01-20

巴基斯坦拉合尔肉类联合加工厂运营与管理外包项目面向中国肉类企业征询

2014年8月4日,巴基斯坦驻华大使馆商务参赞阿尔法·依克巴尔女士前来我会拜访。阿尔法·依克巴尔女士介绍了巴基斯坦拉合尔肉类联合加工厂的运营与管理外包项目,提出如有中方清真肉类企业对此合作项目感兴趣,巴方将邀请其在巴基斯坦驻华使馆进行面对面的洽谈。

旁遮普农业与肉制品公司(原名:拉合尔肉制品公司)1984年注册,坐落于shahpurKanjaran(邻近主要的牛肉市场),距拉合尔Multan路18公里。每天计划屠宰加工12000只羊,1000头牛。公司屠宰室拥有最新技术设备,包括MPS红肉屠宰设备,冷却装置,爆破工冰箱,冷藏室,血检,打肉末,内脏清洗,以及其他迎合国际市场所需的特殊专业设备。将来所需的额外加工生产线,附加值产品生产设备,冷冻链也具有可能性。旁遮普农业和肉制品公司作为授权公司一部分,现意向于外包经营和管理。需要与经验丰富的知名国内或国际运营商合作10年。

巴方介绍了两种可能的合作形式,即全面生产合作和屠宰设备运营管理合作。全面生产合作即中国清真肉类企业在旁遮普农业和肉制品公司进行肉类生产并把肉类出口到中东、欧洲和北美的国家或地区(目前,中巴之间还没有签署正式的肉类贸易协议,巴基斯坦生产的肉类产品不能出口中国,中国的肉类产品也不能出口到巴基斯坦);建立合资屠宰设备运营公司,服务巴基斯坦中小型畜牧及肉类公司的牲畜屠宰及肉制品加工业务。

现面向对此项目感兴趣的中国肉类企业进行征询,并欢迎有兴趣的中国企业赴实地考察。

欢迎有合作意向的企业和中国肉类协会国际部联系。


联系人:胡莹

电话:010—68029319

传真:010—51661769

E-mail:michelle.hu@info-cma.org


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:【供应商及产品信息】四川永鑫农牧集团股份有限公司

下一篇:【供应商及产品信息】山东冠华蛋白肠衣有限公司

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多招商项目
【供应商及产品信息】山东冠华蛋白肠衣有限...
【供应商及产品信息】四川永鑫农牧集团股份...
【供应商及产品信息】青岛丰泰化工有限公司...
【供应商及产品信息】郑州华美万邦清洗技术...
【供应商及产品信息】青岛中邦昊通机械有限...
【供应商及产品信息】山东科弘微波能有限公司
【招聘信息】内蒙古科尔沁牛业股份有限公司
新闻排行榜
智慧引领,G7助力畜牧行业数字化升级
金锣推出“素肉派”植物肉产品 开启健康“...
关于征求《冷却肉加工技术要求》等12项国家...
中国肉类协会携手京东 共同为抗击疫情贡献力量
畜禽屠宰加工企业新冠状病毒肺炎防控指南 ...
抗击新型肺炎 维护人民安康——中国肉类...
中央储备冻猪肉投放竞价交易 将出库4万吨
关于中央储备冻猪肉投放竞价交易有关事项的...
新品牌URUSSA -令人印象深刻的味道
2019中国肉类食品行业先进个人(团队) 获 奖 公 告
活动专题栏目