您现在的位置: 首页 > 特别关注 > 品牌展示 >

CIMIE 2014创新金锣惊艳亮相

  点击量:3360  时间:2015-01-20

日前,第十二届中国国际肉类工业展览会(CIMIE 2014)在北京.中国国际展览中心开展,金锣携明星产品亮相展会,向世界展现中国肉食行业的创新成果,成为众人瞩目的焦点。

本次展会上,金锣集团的展台设计别致,从众展台中脱颖而出。白、绿色为主基调的色彩搭配,让参观者仿佛置身于健康舒适的天然“农场”中,传达着金锣“一切为了人类健康”的品牌理念;金锣产品井然有序地排列在展架上,展示着金锣产品创新和品牌营销的最新成果,肉粒多和无淀粉系列是展台当之无愧的明星,汪涵和马伊俐的巨幅海报让展台星光熠熠。同时,金锣别出心裁地组织了文艺表演和有奖互动,吸引了大量参展观众,活动工作人员积极展示产品、推荐试吃,现场十分火爆。

“感谢展会提供了一个与国内外同行交流先进经验的宝贵机会。作为国内肉食行业的领军企业,金锣集团坚持产品创新和营销创意,打造中国肉食明星品牌,为中国消费者提供美味、健康、高品质的肉食产品。在本次展会上,我们带来了金锣最新、最佳的产品,通过展示、介绍和试吃品尝,让广大参展观众直观感受我们所取得的成果,见证中国肉食行业的创新进步。”金锣参展负责人向记者表示。

据介绍,金锣此次参展的产品众多,包括熟制品、冷鲜品、高汤调味品以及保健产品等四大品类共计百余种产品,不仅有肉粒多、无淀粉系列、尚清斋、脆脆肠……等明星产品,还有‘骨肉恋香’、‘浓缩鸡汁’调味品等创新产品供现场品尝体验,在展会上倍受参观者青睐。

“金锣产品深受消费者欢迎,主要因为金锣一直在尝试打造真正符合中国和全球市场需要的‘肉食健康领导力’,一方面可以驱动中国肉业从大到强,支持全球肉业均衡可持续发展,另一方面,还可以通过挖掘潜在消费需求,满足多元化的消费趋势。”在金锣集团总裁郭维世看来,在打造肉食健康领导力的过程中,需要把握消费需求升级大势,加大产品创新力度,做强品类品牌化市场,助推产业转型升级。

近几年,金锣大力引入国际先进设备和质量标准,巨资投入生猪养殖等产业链关键环节,推动规模化集约化发展、实施标准化生产,同时准确把握国内外肉业发展大势和本土肉食消费需求变化,创新开拓高端产品品牌“肉粒多”,到市场细分品类清真第一品牌“尚清斋”,再到高温换代型产品品牌“无淀粉明星系列”……金锣集团不断瞄准本土肉食消费需求变化,通过创新驱动肉食行业升级。

金锣登上WMC 2014和CIMIE 2014这两个肉食行业世界级的舞台,与世界肉食同行深入交流互相学习,汲取了世界肉食工业发展的先进成果。全球化进程加快,中国肉食产业面临着来自世界的巨大挑战,金锣集团更加感到肩上的责任重大,将继续准确把握肉食消费需求变化,积极进行产品创新和营销创新,充分满足国民肉食消费需求,有力推动中国肉食行业全面转型升级,在世界之林中争得一席之地。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:嘉兴艾博实业有限公司

下一篇:蒙都羊业亮相新三板 互联网+战略引领新业态

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多品牌展示
金锣推出“素肉派”植物肉产品 开启健康“...
中国肉类协会一行赴瑞邦参观考察
晋龙集团300万只蛋鸡养殖项目建成投产
小肉鸡创出大品牌 汾西鸡肉产品进军国际市场
新希望集团与江苏省人民政府达成战略合作框...
双汇回应3大质疑 进口肉符合市场供需
​众品构建全国首张分布式生鲜加工网络,再...
中国企业收购全球最大肉鸭品牌 打破西方肉...
新闻排行榜
关于推荐第二十二届中国专利奖项目的公示
智慧引领,G7助力畜牧行业数字化升级
金锣推出“素肉派”植物肉产品 开启健康“...
关于征求《冷却肉加工技术要求》等12项国家...
中国肉类协会携手京东 共同为抗击疫情贡献力量
畜禽屠宰加工企业新冠状病毒肺炎防控指南 ...
抗击新型肺炎 维护人民安康——中国肉类...
中央储备冻猪肉投放竞价交易 将出库4万吨
关于中央储备冻猪肉投放竞价交易有关事项的...
新品牌URUSSA -令人印象深刻的味道
活动专题栏目