您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

精彩回顾·第十四届中国国际肉类工业展览会开幕仪式

  点击量:3080  时间:2016-10-09

2016年9月27日上午,2016中国国际肉类产业周•第十四届中国国际肉类工业展览会的开幕式在中国国际展览中心盛大召开。第十届全国人大常委会副委员长、中国肉类协会名誉会长何鲁丽,世界肉类组织主席胡儒,世界肉类组织副主席、中国肉类协会执行会长李水龙,世界肉类组织秘书长黄信锺,中国肉类协会会长孟庆国,中国肉类协会常务副会长兼秘书长陈伟等世界肉类组织成员出席此次开幕式,此外,出席开幕式的还有黑龙江省肉类协会、重庆市肉类行业协会、成都市肉类协会等地方协会领导以及来自黑龙江大庄园肉类有限公司等企业代表。开幕式由中国肉类协会常务副会长兼秘书长陈伟主持。


胡儒先生做开幕式致辞。他表示,去年法国经历了一个猪价灾难年,生猪价格创近十几年来的新低。但今年中国强劲的肉类市场推进了全球肉类市场的上升,中国投资者持续地发展合作并成立合资企业,中国的业务也越来越多地与国际市场接轨。中国国际肉类工业展览会为供应商们提供了一个理想的机会来展示他们的产品和服务,同时也为他们结识新的商业伙伴和创造新的商业网络提供机会。他建议各参展商及观众多去国际友人的展位上洽谈交流。


世界肉类组织主席胡儒

李水龙先生在开幕式上表示,本届展会有全球30多个国家和地区、近千余家中外肉类食品企业及相关机构报名参展,涉及肉类加工机械装备、包装物料、添加剂配料等众多相关行业。展会期间,将同期举办“中国技能大赛--大庄园--全国肉类食品分割技能竞赛”及 “千喜鹤-携手好食材•烹饪美食秀”活动等多项活动。为更好的服务会员企业,本届展会还邀请行业专家现场“坐诊”,就企业在技术方面的问题进行现场解答。同时还安排了多场论坛,内容涉及产业发展政策、肉食安全、进出口贸易、科技创新、行业标准体系建设等热点议题。为促进中国与巴西、荷兰的肉类贸易的发展,分别举行中巴、中荷肉类产业合作签约仪式。相信通过国内外的行业交流,不仅可以使企业更多地了解市场、促进贸易,而且可以了解各相关领域的技术进步,找到差距,明确发展方向,结交新的朋友,开展新的合作。



世界肉类组织副主席、中国肉类协会执行会长李水龙


黑龙江大庄园肉类有限公司董事长陈希滨作为企业代表也在开幕式上进行了精彩发言,并祝福2016中国国际肉类产业周•第十四届中国国际肉类工业展览会的各相关活动顺利举办。


黑龙江大庄园肉类有限公司董事长陈希滨



第十届全国人大常委会副委员长、中国肉类协会名誉会长何鲁丽宣布2016中国国际肉类产业周•第十四周中国国际肉类工业展览会正式开幕。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
0
关键词:

上一篇:展会精彩回顾· 2016中国国际肉类产业周现场活动篇

下一篇:双汇—2016肉类产业发展大会在京圆满落幕

我要评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9
验证码: 验证码填写错误
更多行业新闻
关于举办“肉类进出口行业企业培训班”的通知
关于举办“肉类食品安全政策法规标准培训”...
黑龙江重点扶持“种猪养殖场+农户”养殖项目
湖北整合发布生猪5项信息,避免集中出栏
杭州三举措加强活禽交易监管
四川广安市畜禽水产品专项整治成效显著
我国蛋品市场流通格局变化及价值再造
如何寻找动物福利与养殖利润之间的平衡点
新闻排行榜
关于发布团体标准《优质天然肠衣》的公告
邀请函-中国肉类可持续发展2018年度峰会
中国肉类食品安全信用体系建设示范单位 新...
2018肉类肉类产业发展大会相关会议通知
出口天然肠衣半成品备案企业名录(截止到20...
“2018第三届中国国际肉类产业周最受关注产...
关于针对《食品安全国家标准 畜禽屠宰加工...
出口天然肠衣半成品备案企业名录(截止到20...
出口天然肠衣半成品备案企业名录(截止到20...
中国肉类协会关于征求团体标准《优质天然肠...
活动专题栏目